domingo, 15 de julho de 2012

FILÉ AO MOLHO DE REQUEIJÃO




Um prato saboroso e suculento e simples de preparar para seu almoço!



ingredientes

  • 600 g de filé mignon
  • ¹/² cebola
  • 1 dente de alho
  • ¹/2 pimenta dedo de moça
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 1 pitada de coentro em grãos, moído
  • Tempero completo (Arisco c/ pimenta) a gosto
  • 1 pitada de louro em pó
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

Corte o filé em bifes pequenos e parta cada bife ao meio. Pique o alho bem miudinho, a cebola em pedaços grandes e reserve.

Coloque o óleo em uma frigideira funda e deixe aquecer.

Coloque as cebolas e o alho e deixe dourar levemente. Coloque os bifes a fritar junto com estes temperos e deixe dourar os dois lados. Acrescente os outros temperos e refogue até pegar gosto. Prove e acerte o sal.

Junte o creme de leite e o requeijão na frigideira e misture até aquecer bem, sem deixar ferver.

Sirva com arroz branco e salada verde.

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