Pavê dos Frades
Pavê com biscoito tipo champagne, com creme de chocolate, merengue e Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
- 2 ovos
- meia colher (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do Leite NINHO, as gemas peneiradas, o amido de milho e três colheres (sopa) do Chocolate em Pó. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o Leite NINHO restante. Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate Meio Amargo picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó sobre a superfície.
Sobre a receita
- Rendimento: 20 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sobremesas frias
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
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