GLAÇAGEM BRILHANTE DE CHOCOLATE
Ingrediente:
- Leite integral 250g
- Glucose 50g
- Gelatina 13g
- Chocolate branco 600g
- Corante para chocolate da sua preferencia 10g
Modo de fazer:
1-Derreta o chocolate branco em potência média de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Tinja com o corante para chocolate.
2- Ferva o leite, a glucose. Acrescente a gelatina previamente hidratada e misture ao
chocolate branco, tingido de rosa ou vermelho.
3- Se empelotar coe.
4- Aplique a 30º C na torta congelada.
Obs: Glaçagem dura 1 mês na geladeira, toda vez que for utilizar aquecer a 30º C , não esquecer que a torta tem que esta congelada!
Ingrediente:
- Leite integral 250g
- Glucose 50g
- Gelatina 13g
- Chocolate branco 600g
- Corante para chocolate da sua preferencia 10g
Modo de fazer:
1-Derreta o chocolate branco em potência média de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Tinja com o corante para chocolate.
2- Ferva o leite, a glucose. Acrescente a gelatina previamente hidratada e misture ao
chocolate branco, tingido de rosa ou vermelho.
3- Se empelotar coe.
4- Aplique a 30º C na torta congelada.
Obs: Glaçagem dura 1 mês na geladeira, toda vez que for utilizar aquecer a 30º C , não esquecer que a torta tem que esta congelada!
Para a cobertura marrom pode trocar o chocolate branco pelo meio amargo?
ResponderExcluirPode sim Rosemary , usa sua imaginação e criatividades experimentando inovações
Excluirvlw grande abraço e sucesso
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEu fiz e a minha ficou fosca. No que eu errei?
ResponderExcluirO Eduardo Beltrame falou que o leite deixa a glaçagem fosca é isso mesmo?