Bombom gourmet
O mercado dos chocolates gourmet, de luxo, aqueles que têm maior concentração de cacau e matéria prima importada, está em franca expansão no Brasil. Mas como os preços ainda não são nada doces, no site vocês tem uma versão deliciosa e prática de bombom gourmet com um toque brasileiro. O destaque fica por conta do sabor aromático da mistura da canela com a castanha de caju, mantendo a sofisticação pela fusão do chocolate meio amargo e do crocante, ambos belgas. Anote a receita!
Ingredientes:
· 1 pote 350g de pasta de caju (R$ 5,50)
· 10g canela em pó (R$ 1,10)
· 80g Pailleté Feuilletine (crocante belga) (R$ 102,50 - 2,5 kg)
· 500g chocolate meio amargo belga 50% (R$ 62,75 - 2,5 klg)
Modo de preparo:
Para o recheio, misture a pasta de caju com a canela. Adicione o crocante e mexa. Reserve.
Derreta e tempere o chocolate. Preencha as cavidades da forma, retire os excessos com um raspador de chocolate, virando a forma (cavidade para baixo).
A casca não deve ficar fina nem grossa. Se necessário, repita o processo. Com a espátula, retire os excessos de chocolate da forma. Cubra com papel manteiga e leve à geladeira para secar (cerca de 2 min). Retire, coloque o recheio com um saco de confeitar. Cubra com chocolate e leve à geladeira até o ponto de desenformar.
Rende 50 bombons (20g cada)
Sugestão ..
Onde encontrar os ingredientes e utensílios sugeridos?
- Bondinho Chocolates e Acessórios - Av. Pompéia 1795, São Paulo.
Telefone: (11) 3674.1044 – 3862.1869
Nenhum comentário:
Postar um comentário