segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Petit Gateau

Um doce de chocolate.

ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

modo de preparo

1- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2-Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
3-Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4-Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
5-Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6-Deve-se desenformar quente
7-Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Assista outra receita de Petit Gateau  http://www.youtube.com/watch?v=_X9RJT5cfR8

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CBXSP