terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

CREME DE CHOCOLATE VIENENSE

CREME DE CHOCOLATE VIENENSE
Ingredientes:
· 7 ovos;
· 1 xícara de leite;
· 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
· 2 xícaras de açúcar;
· 1 pacotinho de açúcar de baunilha.
Preparo:
            Bata muito bem as gemas (coadas), acrescente-lhes 1 xícara de açúcar e continue batendo até obter uma tonalidade esbranquiçada. Junte a baunilha desmanchada no leite e derrame esta mistura numa forma refratária. Leve o creme ao forno até endurecer.
            Bata as claras em nevemisturando, aos poucos, 1 xícara do açúcar. Quando a merengada estiver firme, adicione, sem bater, o chocolate em pó.

           Cubra o creme (deverá estar frio) com esta merengada de chocolate e leve-o novamente ao forno, bem baixo, durante 10 minutos. Sirva o Creme Vienense gelado.

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