quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

GLAÇAGEM BRILHANTE DE CHOCOLATE

GLAÇAGEM BRILHANTE DE CHOCOLATE

Ingrediente:

- Leite integral 250g
- Glucose 50g
- Gelatina 13g
- Chocolate branco 600g
- Corante para chocolate da sua preferencia 10g


Modo de fazer:

1-Derreta o chocolate branco em potência média de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Tinja com o corante para chocolate.

2- Ferva o leite, a glucose. Acrescente a gelatina previamente hidratada e misture ao

chocolate branco, tingido de rosa ou vermelho.

3- Se empelotar coe.

4- Aplique a 30º C na torta congelada.

Obs: Glaçagem dura 1 mês na geladeira, toda vez que for utilizar aquecer a 30º C , não esquecer que a torta tem que esta congelada!

4 comentários:

  1. Para a cobertura marrom pode trocar o chocolate branco pelo meio amargo?

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    1. Pode sim Rosemary , usa sua imaginação e criatividades experimentando inovações
      vlw grande abraço e sucesso

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  2. Eu fiz e a minha ficou fosca. No que eu errei?
    O Eduardo Beltrame falou que o leite deixa a glaçagem fosca é isso mesmo?

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CBXSP