terça-feira, 8 de março de 2016

Cupcake Nhã Benta


Cupcake Nhã Benta



Ingredientes massa:

4 ovos
350g de açúcar
70g de cacau em pó
180ml de óleo
240ml de água fervente
240g de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1/2 colher de (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher de (sopa) de aroma de baunilha



Modo de preparo: Bata no liquidificador os ovos com o aroma por 2 minutos. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos. Depois acrescente água quente e óleo e bata novamente. Coloque esta mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, bicarbonato e o fermento e o chocolate. Preencha metade das forminhas e leva para assar....(receita da massa  chef Bete Masi)

Recheio:  Brigadeiro no ponto mole....
Morango innatura
Marshmallow

2 xícaras (chá) de açucar (340g)
1/2 xícara (chá) de água (120ml)
4 claras


Modo de preparo: Em uma panela média,misture o açúcar com água eleve ao fogo para ferver até obter o ponto fio.
Na batedeira, bata as claras em neve e vá juntando a calda aos poucos,sem parar de bater até formar picos firmes.

Cobertura: chocolate meio amargo Fracionado....


OBS: FAÇA O BOLINHO NORMALMENTE....LEVE PARA ASSAR  DPS DE ASSADO DEIXE ESFRIAR....

 PARA RECHEAR:

DPS DE FRIO RETIRE O MIOLO DO BOLINHO E COLOQUE UM POUCO DE BRIGADEIRO EM SEGUIDA COLOQUE O MORANGO SEM RETIRAR O CABINHO PQ SE NÃO ELE SOLTA ÁGUA E ESTRAGA O CUPCAKE.....

COLOQUE O MARSHMELLOW em uma manga e com o bico grande perle decore o cupcake....dps banhe no chocolate derretido e deixa secar...se quiser pode passar novamente no chocolate.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

CBXSP