quarta-feira, 16 de março de 2016

Esfiha



Massa:

Ingredientes
Porcentagem
Quantidade
Farinha de trigo
100%
3000g


Sal
2
60


Açúcar refinado
1,5
45


Melhorador
1
30


Fermento biológico seco instantaneo
1
30


Óleo de milho ou girassol
10
300


Água
±47
1410


Percentual baseado em farinha de trigo         Peso total:                4875g



Processo de Fabricação:
  1. Pesar todos os ingredientes da formulação.
  2. Misturar todos os ingredientes na velocidade lenta (1) , até formar uma massa homogênea.
  3. Bater a massa na velocidade rápida (2) por alguns  minutos, até formar ponto de véu.
  4. Pesar bolas de.acordo com tamanho desejado
  5. Abrir a massa e rechear (o recheio deve estar seco).
  6. Fermentar por alguns minutos.
  7. Pincelar gemas e ovos.
  8. Fornear.

Recheio de Carne
Ingredientes
Porcentagem
Quantidade


Carne moída de patinho
70,0%
             > 100%
30,0%
1400g
>2000g
600g


Carne moída de capa de file


Cebola picada
23
460


Tomate picado
23
460


Caldo de carne
1,5
30


Sal
1
20


Suco de limão
10
200


Orégano
0,9
18


Colorau
1
20


Pimenta Síria
0,5
10


Percentual baseado em carne       Peso Total:                              3218g


Processo de Fabricação:

  1. Pesar todos os ingredientes da formulação.
  2. Misturar todos os ingredientes.
  3. Reservar por 24 horas em geladeira antes de ser usado.

    Acesse :


  1. https://www.youtube.com/watch?v=g26LgeMsMiE

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