Massa:
Ingredientes
|
Porcentagem
|
Quantidade
|
||
Farinha
de trigo
|
100%
|
3000g
|
||
Sal
|
2
|
60
|
||
Açúcar
refinado
|
1,5
|
45
|
||
Melhorador
|
1
|
30
|
||
Fermento
biológico seco instantaneo
|
1
|
30
|
||
Óleo
de milho ou girassol
|
10
|
300
|
||
Água
|
±47
|
1410
|
Percentual
baseado em farinha de trigo Peso total: 4875g
Processo de Fabricação:
- Pesar
todos os ingredientes da formulação.
- Misturar
todos os ingredientes na velocidade lenta (1) , até formar uma massa homogênea.
- Bater
a massa na velocidade rápida (2) por alguns minutos, até formar
ponto de véu.
- Pesar
bolas de.acordo com tamanho desejado
- Abrir
a massa e rechear (o recheio deve estar seco).
- Fermentar
por alguns minutos.
- Pincelar
gemas e ovos.
- Fornear.
Recheio de Carne
Ingredientes
|
Porcentagem
|
Quantidade
|
|||
Carne
moída de patinho
|
30,0%
|
1400g
>2000g
600g
|
|||
Carne
moída de capa de file
|
|||||
Cebola
picada
|
23
|
460
|
|||
Tomate
picado
|
23
|
460
|
|||
Caldo
de carne
|
1,5
|
30
|
|||
Sal
|
1
|
20
|
|||
Suco
de limão
|
10
|
200
|
|||
Orégano
|
0,9
|
18
|
|||
Colorau
|
1
|
20
|
|||
Pimenta
Síria
|
0,5
|
10
|
Percentual baseado em carne Peso Total: 3218g
Processo de Fabricação:
- Pesar
todos os ingredientes da formulação.
- Misturar
todos os ingredientes.
- Reservar
por 24 horas em geladeira antes de ser usado.
Acesse :
Nenhum comentário:
Postar um comentário