açúcar na batedeira e bata
até obter um creme bem
fofo e liso
Acrescente o creme de leite e
bata rapidamente apenas
para misturar
Desligue a batedeira e
reserve
Separe um recipiente médio
para montar o doce
Acrescente um pouco de
leite num prato fundo e
molhe rapidamente algum
as bolachas maisena no leite
Forre o fundo do recipiente
escolhido com uma camada
de bolachas
Acrescente uma camada do
creme reservado sobre as
bolachas
Acrescente mais uma
camada de bolachas
molhadas no leite e repita o
procedimento finalizando
com a bolacha
Cubra a última camada de
bolachas com o leite
condensado sabor chocolate
(comprado pronto ou a
cobertura)
Leve à geladeira por no
mínimo 3 horas ou até que
o doce fique bem gelado
Retire o doce da geladeira e
sirva a seguir
Você pode substituir o leite
condensado de chocolate
por cobertura de sorvete
sabor chocolate, fica ótimo
por ser meio amargo quebra
um pouco o doce
Hummmm... fiquei com vontade de comer um pedacinho..
ResponderExcluirvou fazer adoro torta alemã!!!
Adorei o Blog Parabéns!!!
SEGUINDO!!!
beijos
Blog Cris Avolio